Шурыгина опровергла беременность

Шурыгина пооткровенничала о беременности
Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Известная тележертва объяснила свою скоропалительную свадьбу роковой страстью. Вместо свадебного путешествия она намерена начать карьеру певицы

Накануне своей свадьбы скандальная звезда телеэфиров Диана Шурыгина поделилась планами на жизнь, дав интервью изданию Super. Прежде всего невеста опровергла многочисленные слухи о своей беременности. "Мы так быстро решили пожениться, что все подумали, что я беременна. Это не так", - заявила девушка.

По ее словам, скоропалительное решение о свадьбе вызвано лишь ее стремительным романом с 29-летним Андреем Шлягиным. Молодыми овладела такая страсть, что решение о жизни под одной крышей и свадьбе было принято молниеносно. Правда, как заявила счастливая невеста, ее родители до свадьбы не были знакомы с родителями жениха, их представят друг другу уже на бракосочетании.

Ночь перед регистрацией невеста провела в гостинице. О последних приготовлениях к церемонии девушка сообщила сама, опубликовав несколько откровенных фото в халате и кружевных трусиках. Для самого важного дня своей жизни Шурыгина выбрала классическое свадебное платье с пышной юбкой из тюля и кружевным лифом неизвестного модельера. Шлейф за невестой несла ее мама. Кстати, фаты в свадебном убранстве не было, девушка предусмотрительно отказалась от нее, чтобы не дразнить своих недоброжелателей.

В загс невеста отправилась в белоснежном лимузине. Судя по видео выхода Шурыгиной из гостиницы, она была очень сосредоточена на управлении многочисленными юбками своего свадебного наряда. Девушка даже не смогла ответить на вопрос о модельере, сшившем ее платье.

Для тех, кто до сих пор не верит, что Шурыгина вышла замуж, в Сети опубликовано видео из загса. 

После регистрации молодожены и их гости отправятся в Южное Бутово, где состоится скромный банкет. Как пояснила невеста, сразу же после праздника она намерена отправиться в студию звукозаписи. Свой дебютный трек Шурыгина планирует представить уже в конце октября. Пользователи Instagram уже предвкушают, что на эстраде скандальная тележертва станет главной конкуренткой звезды "Дома-2" Ольги Бузовой. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей