Звезда "Дома-2" разочаровалась в сексе

Рита Керн. Фото: instagram.com/margarita_kern_official_
Известную своей внушительной грудью экс-участницу телешоу расстроил ее любовник

Участница реалити-шоу "Дом-2" Рита Керн, запомнившаяся телезрителю бюстом восьмого размера, рассказала о том, почему рассталась со своим молодым человеком Дмитрием Узлом. По словам девушки, парень разочаровал ее в постели.

"Пожалуй, я впервые столкнулась с таким фиаско", - сказала Керн в интервью для бумажной версии журнала "Дом-2".

Звезда телепроекта отметила, что Дмитрий очень интересен ей как личность. Он разносторонне развит и умен, но в приоритете у девушки стоят интимные отношения, поэтому она не стала продолжать встречаться молодым человеком.

По словам Риты, весть о разрыве отношений Дмитрий воспринял весьма болезненно. Но, несмотря на столь грубую откровенность, девушка все же надеется, что он ее поймет и простит.

Рита Керн стала одной из самых эпатажных участниц реалити-шоу на ТНТ, отмечают "Дни.ру". На проекте девушка провела всего два месяца, но за столь короткий период умудрилась наделать немало шума. Например, Керн делилась с журналистами подробностями своей ранней жизни, когда она находилась под пристальным присмотром своего отца-священника. По ее словам, отец был грубым человеком, который отличался строгими нравами и не позволял дочери ничего лишнего.

Однако суровое воспитание повлияло на Риту ровно противоположным образом. После того как ей удалось освободиться от опеки родителей, девушка пустилась во все тяжкие. Пройдя курс женского обольщения, Рита превратилась в скандальную светскую львицу и стала менять любовников как перчатки. Причем ради своих избранников она не раз шла на хирургические операции.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...