Экс-муж Распутиной умер на съемках программы Шепелева

Маша Распутина и Владимир Ермаков. Фото: "Утро"
Создатели телепередачи "На самом деле" хотели устроить в эфире встречу Владимира Ермакова с певицей, но планы их планы сорвались со скандалом

В последнее время редко появлявшийся на публике Владимир Ермаков пришел на съемки телепередачи Дмитрия Шепелева и ждал за кулисами своего выхода в студию, где уже находилась Мария Распутина.

Однако встреча 73-летнего Ермакова со своей бывшей женой сорвалась из-за скандала в студии, пишет "Собеседник". Певицу возмутили некорректные, на ее взгляд, вопросы ведущего, и она ушла со съемочной площадки. По словам нынешнего супруга Распутиной Виктора Захарова, создатели программы отказались выплачивать Ермакову гонорар. После того как стало ясно, что съемки сорваны, Ермакову стало плохо.

"Они (сотрудники телеканала) вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили", - рассказал Захаров в интервью изданию "СтарХит".

Он уточнил, что передачу снимали неделю назад, и из его слов следовало, что Мария Распутина проигнорировала похороны бывшего супруга.

Однако в беседе с Telegram-каналом Super продюсеры телепрограммы заявили, что на самом деле Ермаков скончался еще раньше - до приезда на телевидение. По словам создателей, они ждали бывшего мужа певицы до самого последнего момента, в то время как сама Распутина "проходила испытание на детекторе лжи", передает Life. Продюсеры подчеркнули, что им ничего не известно о кончине экс-супруга Распутиной.  

Как отмечают СМИ, между Ермаковым и Распутиной был затяжной конфликт из-за того, что муж плохо обращался с их дочерью Лидой, которую мужчина отправил в психиатрическую больницу. Мать не общалась с дочерью 12 лет, но в июне прошлого года они наладили отношения и воссоединились.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...