Кожевникова затаила обиду на Собчак

Мария Кожевникова, Ксения Собчак. Фото: "Утро"
Актриса и депутат рассказала, почему принципиально не дает интервью телеведущей

У Марии Кожевниковой несколько лет назад произошел конфликт с Ксенией Собчак. И некоторые тогда подумали, что дамы не поделили кавалера: и у актрисы, и у телеведущей был роман с уральским бизнесменом Ильей Мительманом. Но все оказалось не так. Об этом и еще кое о чем Кожевникова рассказала в эфире программы "Судьба человека".

Шоумен Борис Корчевников расспросил Марию о причинах такого противостояния. И между прочим напомнил, что Миттельман всегда слыл ловеласом и романов у него было немало.

По теме

Актриса, депутат Госдумы, жена бизнесмена Евгения Васильева и мама троих детей сразу напрочь опровергла версию о ревности. Мария рассказала, почему между нею и телеведущей пропало взаимопонимание.

Ксения зло "пошутила", публично намекнув, как Мария попала в политику. Светская львица разместила в соцсети фото, на котором депутат была запечатлена в довольно пикантном виде. И подписала Ксения снимок так: "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Мария, как вам удалось стать депутатом?.. У женщин свои секреты..."

"Ксюша тогда принимала в политике активное участие. Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти… Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее возникли какие-то ко мне, видимо, вопросы", - предположила Мария. И добавила, что была готова ответить на них, если бы Ксения обратилась к ней как журналист, но пошли пошлые вещи "ниже плинтуса".

Через несколько лет на одном из кинофестивалей они снова встретились. И тогда Кожевникова отказала Собчак в интервью. Они обменялись пословицами о глазах "и разошлись". "Я мимо таких вещей прохожу", - заключила депутат.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...