Подольская запила из-за Преснякова

Наталья Подольская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
"Фабрикантка" призналась, как сходила с ума по своему возлюбленному

Певица Наталья Подольская рассказала в телеэфире о начале бурного романа с Владимиром Пресняковым, которого она увела из семьи. 

Накануне бывшая участница телепроекта "Фабрика звезд" стала гостьей программы Татьяны Устиновой "Мой герой" на телеканале ТВЦ. И в числе прочего призналась, что ей пришлось пережить, когда она узнала, что ее возлюбленный женат.

Подольская познакомилась со своим будущим мужем на программе "Большие гонки" на "Первом канале" в 2005 году. И, по признаниям девушки, влюбилась в него с первого взгляда. Певец также обратил внимание на рыжеволосую и подающую большие надежды певицу из Белоруссии. Молодые люди стали встречаться.

Певица не интересовалась личной жизнью Преснякова до знакомства с ним, пребывая в полном неведении о его браке. "Спустя какое-то время после начала нашего бурного романа, когда мы вернулись из совместного путешествия во Францию, я увидела в какой-то газете заголовок "Женатый Пресняков встречается с выпускницей "Фабрики звезд", - рассказала Подольская в интервью. По ее словам, после этого в считанные секунды мир рухнул. 

Несколько дней девушка ходила и размышляла, как быть дальше. И приняла для себя нелегкое решение уйти от возлюбленного и начать новую жизнь. Владимиру Преснякову она не решилась сказать о расставании в глаза и отписалась эсэмэской, чем сильно обидела любимого человека.

Полгода после разрыва, по признаниям "фабрикантки", она практически не пила и не ела. Неоднократно прикладывалась к спиртному. Спать в одиночестве было для нее мукой. Если бы не подруги по "Фабрике звезд" Вика Дайнеко и Юлианна Караулова, которые ее поддерживали и старались не оставлять ее на ночь одну, неизвестно, чем бы это могло закончиться.

Устав сопротивляться чувствам, Подольская решила расставить точки над i. На Новый год, выпив для храбрости шампанского, она позвонила любимому, чтобы поздравить с наступающим и предложить возобновить отношения. С тех пор Подольская и Пресняков не расстаются.

В 2010 г. они поженились, спустя пять лет у них родился сын Артем.

В отличие от супруги, для которой этот брак стал первым, Пресняков уже был дважды женат. Первый раз он связал себя узами Гименея с дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте, от которой у него растет сын Никита. Также певец был расписан с киевским модельером Еленой Ленской. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...