Собчак сплотилась с быдлом

Собчак сплотилась с быдлом
Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/sobchakprotivvseh. ru
Свои политические амбиции теледива объяснила заботой о лохах и отребье

"Вместе мы сила", - заявила в обращении к россиянам Ксения Собчак. Со вчерашнего дня она уже не просто телеведущая и светская львица. Она - первый кандидат на пост президента России в предвыборной гонке - 2018.

По ее мнению, она готова предложить стране что-то новое, чего не будет в случае выигрыша кандидатов вроде Зюганова, Жириновского, Путина, Явлинского, которые набили всем оскомину. Свою политическую программу она пока не представила, да и вообще в большой политике она новичок. Но неправильно считать ее "темной лошадкой". За свою публичную жизнь она не раз высказывалась со всей определенностью по поводу России и населяющего ее народа.

В общем, в стране живет, по мнению Ксении Собчак, в основном "отребье". И исправить это уже не получится - генофонд испорчен: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты… привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья", - поделилась она переживаниями с журналистом Дмитрием Быковым.

При этом милая блондинка искренне недоумевала, почему ее так не любят те самые россияне, с которыми она вынуждена жить в одной стране: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев", - сообщала Собчак.

Действительно, как можно любить "лошье" (от слова "лох", видимо), которому не нравится, что ведущая телешоу и корпоративов, завсегдатай вечеринок и прочих светских мероприятий ездит по столице на авто с мигалками. И не просто не нравится - недовольные сограждане еще и кампании в интернете по этому поводу устраивают, и объяснений у правоохранительных органов просят.

В чем не откажешь Ксении, так это в открытости и откровенности. О своих идеалах она свободно рассказывает в соцсетях. К примеру, в мае этого года она побывала в далеком южноазиатском Бутане. И первое, что о чем она сообщила подписчикам, - что очень довольна отдыхом, который не по карману нищебродам: "Молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма", - поделилась она. - По закону турист должен потратить не менее $250 в сутки на человека + налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге - чисто и очень красиво", - восхищается снобизмом правителя Бутана Собчак. И предполагает, что так же нужно поступить и принцу Монако, а то там "в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует", - сокрушается Собчак.

Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится-молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма"-больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране , а также по закону турист должен потратить (и предьявить документ )не менее 250 $ в сутки на человека+ налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге-чисто,и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует😂😂😂

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Не проходила Ксения мимо и значимых политических событий в стране и мире. В частности, воссоединение Крыма с Россией она назвала "блистательно разыгранной политической комбинацией". Впрочем, на Украине могут не радоваться, что кандидат с такими взглядами рвется возглавить Россию. По Незалежной она тоже недавно прошлась, заявив, что достоинство украинского народа находится в "выгребной яме".

Теперь же Ксения волнуется за россиян, которые не имеют здоровой политической альтернативы и поэтому не видят смысла ходить на выборы. Волнуется за своего сына и других "маленьких гаденышей", которым, возможно, также не из кого будет выбирать. Поэтому она и решила броситься на амбразуру, пожертвовать путешествиями в чистенький Бутан и заполненное китайцами Монако, остаться практически на полгода без ночных клубов и звездных вечеринок. Даже готова отказаться от новогодних корпоративов - кандидату в президенты вроде как не к лицу вести пьяные конкурсы вокруг елочки. Главное, дать российскому быдлу шанс сделать правильный выбор. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей