Разведенная звезда "Дома-2" утешилась в объятиях другого

Евгения Феофилактова. Фото: instagram.com/evgeniyafeofilaktova
Евгения Феофилактова-Гусева больше не тоскует по бывшему мужу

Одна из самых скандальных участниц проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова оправилась после разрыва с Антоном Гусевым и нашла себе нового жениха. Избранником красавицы стал бизнесмен Давид Аванесян. 

По данным журналистов издания "Мир реалити Дом-2", новый возлюбленный девушки тоже в разводе, воспитывает сына Марка, который ходит в одну футбольную секцию вместе с сыном Евгении Даниэлем. 

Близкая знакомая Феофилактовой призналась, что Давид не похож на прошлого мужа Антона. Мол, тот Женю уважает и ценит и относится к ней с нежностью. 

Сам Антон тоже в курсе новых отношений бывшей. "Когда я забираю Даниэля на выходные, сын говорит, что они с мамой были у Давида, ехали с ним в машине и так далее. Я знаю, что Женя относится к воспитанию ребенка максимально ответственно и не будет знакомить его с кем попало. Наслышан, что у нее адекватный взрослый мужчина", - цитирует его Woman.ru

При этом сама Феофилактова новые отношения не комментирует. "Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива", - сказала она. 

Однако журналистам удалось разузнать, что у Давида много долгов и неоплаченных штрафов ГИБДД, а также на нем висит непогашенный долг по кредитам более 100 тыс. рублей. 

🎥🎥🎥#FEOFILAKTOVAEVGENIYA

Публикация от FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova)

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...