"Дом-2" нашел новую ведущую

Юлия Ефременкова. Фото: instagram.com/efremenkovvva
Юлия Ефременкова получила известность благодаря шоу "Хочу в "ВИА Гру" и откровенному видео в интернете

К славе девушка устремилась в 2013 г., приняв участие в кастинге на место участницы хорошо известной россиянам девичей поп-группы. Она дошла до финала, однако стать победителем телевизионного проекта ей так и не удалось.

После неудачи Ефременкова не опустила руки и пошла строить любовь в "Доме-2". Тогда ее известность заметно выросла, но прежде всего из-за появившегося в марте на просторах Сети видео, на котором она позирует абсолютно голой. На тех кадрах Ефременкова явилась в образе раскрепощенной блондинки, позирующей фотографу в откровенных позах.

Упорство принесло девушке свои плоды - теперь она телеведущая самого продолжительного реалити-шоу на российском ТВ. Об этом сообщает Telegram-канал Super. Впрочем, в своем Instagram Ефременкова опубликовала свое фото в образе ведущей. Девушка давно сменила имидж, перекрасившись в брюнетку.

Ребята ну что как вам новость ?Кто смотрел ,делитесь ощущениями 🙈

Публикация от Юлия Ефременкова (@efremenkovvva)


Многочисленные поклонники Ефременковой искренне порадовались за ее успех. Хотя некоторые признали, что до своих предшественниц - Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - ей пока далеко.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...