Дмитрий Маликов готовит дочь в мажоры

Стефания и Дмитрий Маликовы. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Звездный папа учит дочку ездить на роскошном авто

Певец Дмитрий Маликов разместил в своем Instagram фото с дочерью Стефанией в салоне дорогого автомобиля, написав: "Уроки водительского мастерства) Готовимся к 18-летию.. Я сам получил права в 18 и сел за папину копеечку..детки наши тоже "вылетают нам в копеечку"😂" (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Подписчики певца в комментариях назвали Дмитрия прекрасным отцом и добавили, что его дочке очень повезло с папой. Однако нашлись и такие, кто решил, что наследница музыканта сама должна заработать себе на автомобиль, а один из пользователей лаконично написал "Золотая молодежь", по всей видимости, намекая на гонки печально известных отпрысков из обеспеченных семей.

Поклонники Маликова, зорко разглядевшие детали интерьера салона автомобиля, решили, что певец подарит Стефании на день рождения Toyota Land Cruiser 200, цена которого - более 4 млн рублей.

Издание "КП" напомнило, что 2 года назад поклонники Маликова возмутились постом его дочери, которая пришла на светское мероприятие в наряде от известного кутюрье стоимостью 820 тыс. рублей. Певец тогда ответил недоброжелателям, что он строго воспитывает дочь и не балует ее такими дорогими платьями. По-видимому, Маликов решил, что совершеннолетие дочери - достойный повод для того, чтобы сделать ей по-настоящему дорогой подарок. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей