Из Высоцкого сделали наркомана

Из Высоцкого сделали наркомана
Алла Демидова и Владимир Высоцкий. Фото: "Утро"
В СМИ высплыли неприятные факты из жизни великого артиста

Коллега Владимира Высоцкого по Театру на Таганке Алла Демидова подтвердила слухи о его наркозависимости. По ее словам, актер не брезговал делать инъекции прямо во время спектаклей. 

Своими домыслами Демидова поделилась в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Советская и российская актриса близко знала безвременно ушедшего Высоцкого. Она сообщила, что не раз становилась свидетельницей того, как Владимир выбегал за кулисы во время спектакля и ставил себе укол прямо через брюки. 

При этом что именно было в шприце, она не уточнила, лишь предположила, что это вполне могли быть наркотики, пишет "Экспресс-газета"

По словам Демидовой, любимый миллионами россиян артист прекрасно осознавал, чем чревата его зависимость, и даже пытался излечиться. Якобы незадолго до своей смерти он сделал загранпаспорт с французской визой. Планировал отыграть последний спектакль и отправиться во Францию на лечение от наркозависимости. 

При этом официально никто из родственников поэта информацию не подтвердил. 

Актер и певец умер в 42 года во сне. Настоящая причина его смерти не озвучена, по одной из версий он скончался от острой сердечной недостаточности. 

Выбор читателей