Бывшая любовница тащит Магомаева из могилы

Муслим Магомаев. Фото Николая Малышева /ИТАР-ТАСС
Родственники знаменитого певца категорически против эксгумации его тела

Скандал вокруг звезды советской эстрады Муслима Магомаева набирает обороты. Ирина Короткова объявила себя любовницей Магомаева, более того, женщина заявила, что знаменитый баритон является отцом ее дочери Вероники. В программе "На самом деле" 5 декабря Короткова потребовала эксгумации тела певца.

Ранее по просьбе Коротковой был проведен ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал Вероники и родственников Муслима Магометовича. Тест показал, что знаменитый певец не является отцом девушки, однако Ирина яростно отрицала это. Ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев заявил, что свой роман с Магомаевым Короткова выдумала. Женщина начала вызывающе спорить с телеведущим. "Не смейте позорить мою передачу", - возмутился Шепелев. Короткова потребовала извиниться перед ней, однако ведущий отказался. "Вы не получите извинений, потому что вы продолжаете мучить эту семью", - заявил он.

Как заявил эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин, Ирина верит, что была в гостинице с Муслимом Магомаевым, однако на самом деле это был мужчина, похожий на Магомаева. Шепелев добавил, что это правда, с которой не может согласиться Короткова. 

В ток-шоу пришла и популярная в прошлом певица Светлана Резанова, которая заявила, что также была любовницей Магомаева. По ее словам, Муслим обратил на нее внимание на конкурсе "Золотой Орфей", проходившем на Солнечном берегу в Болгарии. Очень скоро между двумя звездами возникли близкие отношения, встречи продолжились в Москве, их связь длилась 4 года. Резанова не скупилась на подробности своего романа и даже сказала, что ее супруг был в курсе ее встреч с Магомаевым. Родная сестра всенародно любимого певца Татьяна Зайцева оспорила слова Резановой и заявила, что не верит ей. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...