Бузова жестко высказалась об интервью Тарасова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Популярная певица отреагировала на откровения бывшего супруга

Почти год назад телеведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, однако на днях в старой истории всплыли новые подробности. Футболист "Локомотива" вместе со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко дал откровенное интервью изданию "СтарХит", а также снялся в не менее откровенной фотосессии.

Тарасов рассказал, как он влюблен в Настю и подчеркнул, что, как любой порядочный человек начал ухаживать за своей новой пассией после того, как развелся с Бузовой. Звезда "Дома-2" не смогла молчать и ответила на благостное интервью экс-супруга.

В программе "Бабий бунт", где Ольга - одна из ведущих, она вспомнила про свою жизнь с Тарасовым в тот момент, когда обсуждала рассыпавшийся в прах брак другой звезды - Эвелины Бледанс.

"У меня была такая ситуация, когда я на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа", - призналась Бузова. Однако когда все вокруг говорили, что у него, наверное, есть другая женщина, Ольга отвечала злопыхателям, что не верит в это. Она добавила, что мечтала умереть с мужем в один день, и хотя понимала, что у Тарасова есть недостатки, продолжала надеяться, что проживет с ним вместе всю жизнь. "А потом, спустя время, я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в это время я начала его раздражать", - горестно посетовала звезда

Тарасов и Бузова развелись 30 декабря прошлого года. По словам телезвезды, однажды ее супруг просто вернулся домой и велел ей собирать вещи. После развода с Ольгой Тарасов переехал в загородный дом, где теперь живет с 23-летней Костенко - вице-мисс России 2014 года. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...