Водянова распродала вещи Фриске

Наталья Водянова и Жанна Фриске. Фото: "Утро"
Фонд "Обнаженные сердца" организовал необычную акцию в Сети

Ее участниками стали и основательница благотворительной организации, и ее друзья - Иван Ургант, Екатерина Варнава, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Зара, дизайнеры Игорь Чапурин и Кирилл Гасилин. В рамках акции в интернете продавались вещи звезд.

Несколько вещей Жанны Фриске отдали фонду представители певицы. Среди них были платья французского модного дома Эрве Леру, наряды современного американского бренда и шпильки Кристиана Лабутена, сообщает StarHit. 

Эту одежду и обувь купили в короткие сроки. Возможно, из-за весьма демократичных цен. К примеру, любимое артисткой черное платье стоило 3 тыс. рублей. За такую же сумму продавали еще два наряда.

Средства, вырученные от продажи одежды знаменитостей, которые приняли участие в акции, пойдут на финансирование тренинга специалистов по программе помощи семьям детей с аутизмом. 

Жанны Фриске не стало два года назад, но интерес к ней не утихает. То и дело вспыхивают скандалы, связанные с ее семьей, отмечают "Дни.ру". Не так давно Арбитражный суд Москвы отказал в возбуждении нового судебного дела против  "Русфонда" родителям певицы, которые хотели доказать недействительность договора об оказании ей помощи. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...