Бузова прятала голую грудь на детском концерте

С Бузовой сполз лифчик на детском концерте
Ольга Бузова. Кадр youtube.com
Поющая звезда "Дома-2" в очередной раз оконфузилась перед зрителями

В неловкое положение новоявленную певицу поставил ее сценический наряд. Во время выступления на церемонии награждения детской музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards 2017" Ольга Бузова постоянно поправляла верх красного платья, чтобы не оголить грудь.

Несколько раз она даже отвернулась от зала, чтобы поправить сползающий топ. И все же упрятать "несговорчивый" бюст не удалось: внимательные поклонники смотрели на него целую секунду, пишут "Дни.ру".

Отметим, в зале сидели дети и на сцене Бузова была не одна. С нею пела юная Лиза Анохина. 

И все же конфуз не слишком испортил настроение бывшей ведущей скандального реалити-шоу. Она даже прижалась непокорной грудью к поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову. Позже Ольга разместила в Instagram снимок. 

👸🏻👑 Мой @fkirkorov ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Реакция подписчиков была почти молниеносной, но разной. Одни похвалили артистов и назвали их прекрасной парой. Другие написали, что певец получился лучше на фото, чем новоиспеченная исполнительница. 

Пятая церемония вручения детской музыкальной премии проходила 6 декабря в ГЦКЗ "Россия". Ее вели Андрей Малахов и Максим Галкин.

Примечательно, что поющая звезда реалити-шоу "Дом-2" получила награду "Лучшая исполнительница года". И назвала ее "самой бесценной, потому что детская любовь - самая честная, бескорыстная, искренняя, и ее не купишь ни за какие деньги".  

При этом некоторых зрителей "рассмешило то, что после выступления с девочкой Ольга сказала: гордись, ты выступила с лучшей певицей в этой стране! (Ну что-то в этом роде), в то время как другие артисты говорили: "Так волнительно выступать с юными талантами", "Вы - наше будущее".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей