Экс-муж Марины Александровой закрутил роман с банкиршей

Марина Александрова и Иван Стебунов. Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Куров
Актер проведет новогодние каникулы со своей Леночкой

Актер Иван Стебунов в последнее время почти не снимается в кино и не бывает на светских тусовках. И вдруг на премьере комедии "Карп отмороженный" бывший супруг Марины Александровой возник не один, а под ручку с новой пассией.

Называть ее он отказался, так как счастье любит тишину. Это Иван уже понял 9 лет назад, когда женился на Марине. Жена оказалась успешнее его, и семейная лодка разбилась о творческую (и не только) ревность.

После расставания супругов поползли слухи, будто после этого Стебунов сторонится актрис. Только романы с внучкой народного артиста Всеволода Шиловского Аглаей и с Ингрид Олеринской показали обратное.

Полтора года длились близкие отношения Ивана с гримершей театра "Современник", что закончилось расставанием - и с нею, и с родной сценой. Уволившись из труппы, актер два года жил на Алтае. А потом все-таки вернулся в Москву. 

Возлюбленной Ивана - Елене Власовой - 28 лет. Она родилась в Казани, но давно живет в российской столице и работает клерком в банке, сообщает "Экспресс газета".

В свободное от службы время девушка фотографируется для журналов и каталогов, участвует в показах и дефиле. Она также не раз снималась в программе "Модная погода" телеканала "Домашний". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей