Ребенок помог жене Маликова пережить горе

Дмитрий Маликов с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певец и его супруга показали всем новорожденного сына

Не успела семья Маликовых вернуться с берегов Невы, где в минувшую пятницу появился на свет их сын, как тут же выложила его фото. Радостью с подписчиками поделилась супруга музыканта Елена.

Трогательное семейное фото, на котором дочь Стеша держит братика на руках, а Дмитрий нежно целует свою жену в нос, она опубликовала в соцсети.

Под снимком Елена поделилась мыслями о значении семьи. Женщина рассказала, что росла единственным ребенком. Когда ей исполнилось 20 лет, один за другим ушли из жизни ее родители.

Пережить трагедию ей помогла дочь Оля от первого брака. "Через некоторое время моя жизнь резко поменялась: я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью - он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын", - призналась супруга певца.

И добавила: "Семья - это команда ! Где один - за всех и все - за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее".

Подписчики поздравили счастливых родителей, пожелав им, и прежде всего новорожденному, счастья и здоровья.  

Имя сыну супруги пока не придумали, пишет сайт "Комсомольская правда". Члены звездной семьи предполагают, что ребенка назовут Юрием в честь отца Дмитрия и основателя ВИА "Самоцветы".   

Напомним, что сын Маликовых рожден от суррогатной мамы. По информации сайта Teleprogramma.pro, эта услуга могла обойтись чете минимум в 2 млн руб., 800 тысяч из которых в качестве вознаграждения могла получить женщина, выносившая ребенка. Чтобы избежать шумихи, Маликовы приняли решение "рожать" в Санкт-Петербурге. Именно поэтому новость о пополнении в их семействе для большинства стала полной неожиданностью. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...