Волочкова объявила войну ничтожествам

Волочкова объявила войну ничтожествам
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Терпение балерины лопнуло, и она высказала недругам все

Анастасия Волочкова опубликовала обращение к тем из своих подписчиков, которые используют ее в качестве игрушки для битья. Она попросила отписаться от ее аккаунта всех, кому не нравится, что и как она делает.

"Не терзайте свои нервы и душу. Не тратьте свою жизнь. Многие ведь перестали уже жить своей жизнью и живут моей. Просто у них она пустая и несчастная", – отметила Волочкова в Instagram.

По словам балерины, все, что у нее есть, это результат труда и умения противостоять даже самым тяжелым испытаниям. Она предложила порадоваться за ее потрясающую дочь, море поклонников, белых роз и ее роскошный дом.

К слову, выложенное в соцсети видео снято в особняке на фоне мраморной лестницы, фресок, камина и рояля с позолотой, что лишь подтвердило справедливость ее слов.


В заключение светская львица сказала: "Пытаясь обсуждать, осуждать, оскорбить или унизить меня на моей же странице, вы расписываетесь в собственном ничтожестве и нищете своих душ".

К чести танцовщицы, она не стала отключать функцию комментирования, как делала в последнее время. Этим не преминули воспользоваться те самые хейтеры, в чью сторону и был обращен гнев Волочковой.

"Пусть не выкладывает свои фото, и будет тишина", – заявили они. Но большинство пользователей заняли сторону балерины. "Она позитивный человек, не делающий никому зла", "Вы яркая неординарная личность. Кроме того, талантливая балерина", – пролили они бальзам на обиженную душу балерины.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей