Успенская дорого заплатила за аборт

Любовь Успенская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
При этом звезда шансона не жалеет, что прервала беременность

Однажды известная певица призналась в том, что в юности "совершила убийство". Так она назвала аборт. Это произошло, когда ей было 16 лет. Люба Успенская встретила мужчину, который был старше ее почти в два раза. Влюбилась и боялась потерять.

"Он хотел близости и я стала спать с ним. Встречались у него на квартире. Я забеременела. Он сказал, что надо избавиться от ребенка. Уже было три месяца беременности. Врача нашел он. Аборт мне делали без анестезии. Потом врач сказала, что у меня была двойня", – рассказала она, цитируют "Только звезды". 

За этот поступок певице пришлось заплатить страшную цену. Когда она вышла замуж первый раз, очень хотела детей. Забеременела, но мальчики-двойняшки погибли, родившись раньше срока.

"Я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку. А когда забеременела Танечкой, уже в четвертом браке, поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью", – пишет издание. 

Но, по словам физиогномиста и экстрасенса Александра Нурмина, это не совсем так. "Она не жалеет, что сделала аборт. Любовь не хотела быть матерью-одиночкой, а надежного мужского плеча рядом не было", – заявил он. 

"Плюс к тому для нее на первом месте была карьера, и в том возрасте она была уверена, что материнство помешает ей добиться успехов на сцене", – добавил Нурмин.

Также сакцентировав внимание на полных губах артистки, он пояснил, что они говорят о большом количестве жизненных разочарований и компромиссах. "Успенская постоянно ищет тепло и ласку, но, к сожалению, не у тех людей, которые способны ей это дать. Поэтому ей часто приходится надевать маску открытой и успешной женщины", – сказал физиогномист.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...