Гурченко репетировала свои похороны

Гурченко репетировала свои похороны
Людмила Гурченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Gnevashev
Народная артистка мечтала разбиться в самолете

Последнее время Людмила Гурченко часто размышляла о смерти. Эти размышления попали на видео, которое обнародовал ее близкий друг – фотохудожник Аслан Ахмадов.

Запись была обнародована во время эфира программы "Пусть говорят". А появилась она случайно благодаря подаренному регистратору, который постоянно срывался с лобового окна, и Ахмадов бросил его в бардачок. Но не выключил, и тот продолжал записывать все происходящее в салоне авто.

"Вспомнил о нем лишь тогда, когда решил продавать машину. Я разбирал ее и обнаружил флешку. То, что она содержала, ввергло меня в шок, там были видеозаписи с Люсей", – рассказал он, цитирует StarHit. 

На них Людмила Марковна часто рассказывала об отце, говорила об умершем от передозировки внуке, а вот о дочери Маше не вспоминала совсем.

Многие слова великой актрисы сегодня звучат как завещание. "Умирать… Но еще рано. Я еще не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора вшить бус – и тогда можно готовиться к очень интересному фильму. Хочу, чтобы все было очень почетно, вежливо, все должно быть с поклонами", – говорила она. 

Актриса хотела, чтобы на ее похоронах было много цветов, которые бы потом могли разобрать люди. Она сама всегда раздаривала подаренные ей после выступлений букеты. 

"Не знаю, кому все это завещать. Никому не нужно", – жаловалась Гурченко. 

Любимая несколькими поколениями зрителей актриса призналась, что хотела бы разбиться в самолете. "Чтобы ничего не осталось", – пояснила она.

Мысли о смерти в основном приходили к ней ночью. "Репетирую, как я буду лежать", - представляла актриса. 

Людмила Марковна хотела, чтобы Аслан Ахмадов гримировал ее после смерти. "У меня лицо должно быть свежее. Некоторые, конечно, будут говорить: Вот, с возрастом она ничего стала, помудрела, но свежести той уже нет", – даже говоря о смерти, артистка продолжала шутить. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
хоть тут она права что как ты не хорохоришся а за тобой придут .ЭТО НАУКА ВСЕМ ДЖОЛЯМ ПУГАЧОВЫМ РОТАРАМ А ОСТАЛЬНЫМ ПРИГОТОВИТЯ. СМЕРТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.ГЛАВНОЕ КУДА ТВОЯ ДУША ПОПАДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ..
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей