Панина покарали за прилюдную обнаженку

Панина покарали за прилюдную обнаженку
Алексей Панин. Кадр youtube.com
После новой выходки актера заблокировали в соцсети

Алексей Панин снова нахулиганил. В этот раз актер опубликовал пикантное селфи в Instagram. На фото мужчина заснял себя и любовницу абсолютно голыми в душе.

Эротический снимок за короткий промежуток времени набрал около 2 тыс. лайков и множество негативных комментариев пользователей социальной сети.

"Ну хотя бы не с собакой", "Ну раз в кино не снимают хоть сам себя снимет", "Снова голый. Ну сколько можно??" – начали дискуссию фолловеры. 

Подписчики поспешили напомнить "безбашенной" звезде о том, что он отец несовершеннолетней дочери и переходит уже все границы. Некоторые выразили сомнение в адекватности и уровне умственных способностей артиста.

К удивлению, нашлись и те, кто поддержал Панина, высказав, что на фото запечатлены счастливые люди, которым "глубоко без разницы на всех".   

На данный момент скандальный пост удален, а страница актера заблокирована.

Отметим, что артист периодически пытается напомнить о себе всеми возможными способами. Недавно он опубликовал видео своего похода в магазин за алкоголем вместе с дочерью, которое также получило много негативных откликов.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей