Варнава хоронит одного родственника за другим

Екатерина Варнава. Кадр youtube.com
Звезда Comedy Woman оставила в сети пронзительное признание

В эти скорбные для всей страны дни многие знаменитости рассказали о личных трагических моментах своей жизни. Одна из самых ярких участниц проекта Comedy Woman Екатерина Варнава оставила в Instagram пронзительный пост, в котором поделилась страшными воспоминаниями. За короткий промежуток времени она пережила смерть трех близких людей. 

"За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю... Это моя семья, мои любимые и родные... И этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастёт!" -  написала она.

О смерти брата Игоря долгое время знали только близкие люди и коллеги артистки. Впервые она рассказала о трагедии Юлии Меньшовой в программе "Наедине со всеми".

"К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная. Нет, меня не обижали. Старший брат меня всегда защищал… Игорь", – призналась она со слезами на глазах.

"Время тут не поможет – оно немного успокоит, но боль как была, так и останется. И мне нужно как-то собой давать родителям понимать, что я с ними. И в любой момент, когда им нужно, я буду рядом. Они должны меня видеть, обнимать, говорить со мной", – рассказала в одном из интервью артистка.

Она всегда отзывалась с уважением и о своих родителях, которые много вложили в нее. "И даже когда у нас не было финансовой возможности, находили деньги, чтобы я занималась бальными танцами, потому что мне этого очень сильно хотелось", – вспоминала Варнава.

И вот теперь ее любимого папы рядом нет.

За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю.. это моя семья, мои любимые и родные .. и этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастёт.. и даже не смотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток... не смотря на всё это я даже боюсь подумать о том, чтобы было со мной ..и нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль.. как сильно мне жаль.. Дети, простите🙏🏻 #кемеровомыстобой

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Свой пост она закончила словами о кемеровской трагедии. "Даже несмотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток... Несмотря на все это, я даже боюсь подумать о том, чтобы было со мной... И нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль, как сильно мне жаль... Дети, простите".

Екатерина Варнава отключила функцию комментирования. Видимо, чтобы не дать хейтерам возможности потоптаться на ее трагедии. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей