Балуева обвиняли в безобразной внешности

Балуева обвиняли в безобразной внешности
Александр Балуев. Фото: GLOBAL LOOK press/Valery Lukyanov
Популярный актер признался в страшных комплексах

Александр Балуев – один из самых любимых российских актеров. А ведь в детстве он не мечтал о карьере артиста. Он любил спорт и хотел стать хоккеистом. Но из-за проблем со здоровьем спорт пришлось оставить. И тогда он начал читать книги и смотреть советские фильмы.

В театральном вузе преподаватель заявил Александру, что у него "безобразная внешность": тонкие губы и большой нос, который нависает над верхней губой. Этот комплекс долго сидел в нем, Балуев даже отказывался от проб и кастинга.

"Ну, вы какой-то невнятный", – он сказал. Я ему поверил и стал работать в театре. Там было очень интересно, я же попал в Театр Советской Армии. Мы там служили и играли", – поделился воспоминаниями Балуев. 

После театрального училища Александр Балуев почти десять лет просидел без работы. Удача пришла к нему в начале 1980-х, когда он начал активно сниматься в кино, играть в театре. Его даже заметили голливудские режиссеры. Однако детские комплексы до сих пор мешают ему жить.

 "Я был очень покладистый, очень застенчивый. Когда к нам в гости приходили папины сослуживцы, мамины подруги, я прятался под стол, либо в темный угол. Мог и в шкаф. Главное, чтобы меня на свет не доставали. Я любил их компании – они много говорили, обсуждали что-то. Но участия во всем этом я не принимал, просто наблюдал со стороны", – цитирует его DNI.RU.

Также актер признался, что он достаточно закрыт, а потому его обмануть не так легко. "Я боюсь излишней зависимости. Боюсь, что мое ощущение от себя самого не совпадет с ощущением зрителей. Пройдет какое-то время, которое я не уловлю, оно уйдет, а я не зацеплю этот момент. Эту грань всегда можешь пропустить…" – пояснил актер.  

Недавно он был во Владивостоке со спектаклем "Признание", где играл вместе с Марией Иващенко и Глебом Матвейчуком. По окончании постановки зрители долго не хотели отпускать актеров и рукоплескали им стоя. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей