Киркрову не простили блат

Киркорова обвинили в тяге к халяве
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Звезда эстрады зарабатывает огромные деньги, но ищет возможности сэкономить на мелочах

Филиппа Киркорова часто сравнивают с поп-королем Майклом Джексоном. И замашки у него такие же королевские. По аналогу с джексоновским поместьем "Неверлэнд" Бедросович выстроил собственное, которое назвал "Киркоровлэнд". 

Этот рай возведен на территории его подмосковного особняка. В гостиной нашли "пристанище" подарки, которые за многие годы творчества певцу надарили друзья и коллеги. Например, игрушки, старинный рояль и даже шкура медведя, презентованная Никитой Михалковым, отмечает сайт "Комсомольская правда".  

В спа-зоне – парилка и бассейн. В комнате отдыха – экокамин и домашний кинотеатр. У детей есть своя библиотека и кухня, куда специально для проведения кулинарных мастер-классов Киркоров намерен приглашать профессиональных поваров. Также они могут дышать целебным воздухом в соляной комнате. А еще они могут похвастаться собственным театром со сценой и подвижными экранами.

Придать дворцу эталонный вид артист доверил программе "Идеальный ремонт" "Первого канала". После этого он похвастался итогом в соцсетях, и на него тут же обрушился шквал критики. Киркорова обвинили в том, что при его доходах он мог сделать ремонт и на собственные деньги. Однако, по словам архитектора Андрея Карпова, "все расходы легли на плечи Филиппа".

По оценкам риелторов, звездное "гнездышко" тянет на €12 миллионов.

Не менее роскошно выглядит и особняк Киркорова в Майами, за который он выложил €5 миллионов. Во дворе можно искупаться в бассейне и прогуляться по тропическому саду. Опочивальня певца находится на верхнем этаже. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей