Поплавская набросилась на Пугачеву и ей подобных

Яна Поплавская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
По мнению телеведущей, в столь солидном возрасте нельзя заводить потомство

Стать родителем в возрасте – это модно. У Аллы Пугачевой детки появились, когда ей было 64 года, Дмитрий Маликов вновь познал радость отцовства в 48, а Эммануил Виторган и вовсе в 78 лет. Но, по мнению Яны Поплавской, в этом нет ничего хорошего.

Как отметила в своей колонке телеведущая, когда человек переваливает за 45, вступает в силу закон энергосбережения. Становится тяжелее подниматься по утрам, а после работы начинает тянуть к дивану. Ребенок же – это сгусток энергии, это существо, которому нужно каждую секунду познавать мир. И задача родителя – делать это вместе с ним.

"У меня вопрос: а как этот самый зрелый новоиспеченный родитель будет со всем справляться? Как будет решать проблемы своих детей (особенно в переходном возрасте), если он уже немощен? Пожилой человек больше сосредоточен на себе. И это нормально, это природой так заложено. Природа задумала, чтобы дети появлялись в определенный жизненный период. Это человечество придумало другую историю", – отметила Поплавская. 

По ее мнению, ребенку нужен тыл, он не должен оставаться сиротой в нежном возрасте. И уж тем более, не должен с юных лет присматривать за пожилыми мамой и папой. 

"То есть получается, что сначала ребенок должен быть вашей радостью на старости лет, а потом быть у вас же сиделкой?" – задалась риторическим вопросом телеведущая.

Отметим, что Яне Поплавской 50 лет, ее мужу – 38.

"Если бы я сейчас вздумала родить, то я могла бы надеяться на то, что он поднимет ребенка и воспитает его. Но я ни за что не хочу таких рисков! Я хочу быть мамой-мамой, а не мамой-бабушкой", – заключила она. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей