Джоли срочно забрали в больницу

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Dirk Waem
Знаменитая в недавнем прошлом актриса потеряла сознание

Это случилось больше месяца назад. Анджелина Джоли находилась дома в Лос-Фелис. Когда она упала в обморок, кто-то из домашних вызвал "скорую", и звезду экрана экстренно увезли в клинику.

Там врачи тщательно обследовали красотку. К счастью,  никаких серьезных заболеваний медики у актрисы не нашли, но отметили, что ее организм сильно истощен, и это довольно скоро может привести к серьезным проблемам, пишут "7 дней" со ссылкой на австралийский еженедельник NW. 

Сама Анджелина ничего о своем состоянии не сказала. А подруги сообщили, что она почти ничего не ест, мало спит и действительно очень плохо себя чувствует.

При этом один из друзей Джоли назвал сообщение о госпитализации враньем. По его словам, если бы Анджелина действительно попала в больницу, об этом написала бы вся мировая пресса, и новость заняла бы первые полосы всех СМИ, чего не произошло.

Между тем проблемы со здоровьем у Джоли есть. Несколько лет актриса выглядит слишком худой и бледной. И даже сладости, в которых актриса себе не отказывает, не увеличивают ее вес.

На днях актриса и ее дочери прогуливались по Лос-Анджелесу и лакомились мороженым. Несмотря на солнечную и явно не холодную погоду, Анджелина куталась в теплое длиннополое пальто, а на ногах у нее были сапоги. Поклонники увидели в этом тревожный знак.

Недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт после полутора лет спора смогли договориться об опеке над детьми. Как сложатся отношения разведенных звездных супругов дальше, покажет время. 

новости партнеров
Загрузка...

Гости Ялты разбили миф об изоляции Крыма

География Международного экономического форума, открывшегося на полуострове, удивила даже его организаторов

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей