Джоли срочно забрали в больницу

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Dirk Waem
Знаменитая в недавнем прошлом актриса потеряла сознание

Это случилось больше месяца назад. Анджелина Джоли находилась дома в Лос-Фелис. Когда она упала в обморок, кто-то из домашних вызвал "скорую", и звезду экрана экстренно увезли в клинику.

Там врачи тщательно обследовали красотку. К счастью,  никаких серьезных заболеваний медики у актрисы не нашли, но отметили, что ее организм сильно истощен, и это довольно скоро может привести к серьезным проблемам, пишут "7 дней" со ссылкой на австралийский еженедельник NW. 

Сама Анджелина ничего о своем состоянии не сказала. А подруги сообщили, что она почти ничего не ест, мало спит и действительно очень плохо себя чувствует.

При этом один из друзей Джоли назвал сообщение о госпитализации враньем. По его словам, если бы Анджелина действительно попала в больницу, об этом написала бы вся мировая пресса, и новость заняла бы первые полосы всех СМИ, чего не произошло.

Между тем проблемы со здоровьем у Джоли есть. Несколько лет актриса выглядит слишком худой и бледной. И даже сладости, в которых актриса себе не отказывает, не увеличивают ее вес.

На днях актриса и ее дочери прогуливались по Лос-Анджелесу и лакомились мороженым. Несмотря на солнечную и явно не холодную погоду, Анджелина куталась в теплое длиннополое пальто, а на ногах у нее были сапоги. Поклонники увидели в этом тревожный знак.

Недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт после полутора лет спора смогли договориться об опеке над детьми. Как сложатся отношения разведенных звездных супругов дальше, покажет время. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей