Валерия раскрыла личные тайны

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артистка рассказала о слезах, страстях и романтике

Сегодня известная певица отмечает золотой юбилей. К этой дате Валерия подошла абсолютно раскованной. Секретами, как это было, она поделилась в интервью.

Любимая артистка много времени и сил тратит на то, чтобы оставаться в форме, которой позавидуют многие 30-летние. При этом она не устала, чувствует себя молодой и активной, а главным правилом назвала тщательный уход за телом и бережное отношение к душе, сообщает StarHit.  

Что касается внешности, то и тут у певицы есть несколько принципов. Она "противница филлеров и даже от ботокса давно отказалась". По словам артистки, "надо работать с резервами собственной кожи, пробуждая ее к самостоятельной выработке коллагена, и меньше злиться, завидовать и сквернословить – все это отражается на лице".

Кроме того, Валерия пьет алкоголь и ни разу в жизни не курила. А спортзал у нее "прямо в квартире – любимый Power Plate, коврик для йоги и гантели".

И сейчас артистка больше раскрепощена, чем раньше. При этом уговорить ее на смелую фотосессию было непросто, хотя в таком возрасте никто из российских звезд не может похвастаться столь роскошными, как у Валерии, формами. 

Сама она сказала, что нынче ее фигура в лучше, чем в студенческие годы, когда "были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность". А теперь причин стесняться собственного тела у певицы нет. 

Рассказала артистка и об отношениях с мужем. Оказалось, что звездные супруги хоть и производят впечатление идеальной пары, ссорятся постоянно, "особенно по пустякам".

"Оба упрямые, всегда стоим на своем, иногда отказываемся даже слышать друг друга. Иосиф – человек горячий, вспыльчивый, когда эмоции переполняют, в себе не держит", – отметила Валерия. При этом они всегда находят компромиссы.

А на вопрос, кто первый идет мириться, певица ответила: "Иосифу достаточно присесть рядом, обнять, и все – конфликт исчерпан".

Однако даже мысли о том, чтобы пожить отдельно, у них никогда не возникало. Несмотря на то что "случались периоды, когда между ними разворачивались настоящие боевые действия", оба быстро отходят, умеют "выслушать друг друга и понять".

А еще им никогда "не бывает скучно вместе, всегда есть о чем поговорить". Иосиф Пригожин любит делать жене сюрпризы. 

Но вместе они бывают не так часто, как кажется, – "у каждого есть своя отдельная жизнь". Бывает, что и "расстаются на пару дней". А порою встречаются только поздней ночью... у холодильника.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей