От Джигарханяна ничего не осталось

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
По словам бывшей жены, актер чудовищно опустился

В кадрах очередного телешоу "Пусть говорят" Армен Борисович предстал в страшном состоянии. На нем была совсем не подходящая одежда, он небритый с затуманенным взглядом. Все это потрясло и его экс-супругу, Виталина Цымбалюк-Романовская даже расплакалась.

А когда они жили вместе, актер выглядел подтянуто, бодро и энергично. По словам пианистки, она заботилась о муже, готовила ему диетическую еду и вкусный клюквенный компот, кормила с ложечки, водила под ручку и шила туфли на заказ в Баден-Бадене. И вот сейчас пожилому и нездоровому мужчине пришлось отвыкать от хорошего. 

"От Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось", – заявила Виталина "Комсомольской правде". У нее есть "его старые медицинские выписки: он два инсульта серьезных перенес и не в состоянии ни за что нести ответственность", поэтому его и лишили права финансовой подписи, добавила пианистка и подвела итог: "Это практически распад личности". 

Теперь актер бесплатно стал лицом семейного бизнеса Артура Согомоняна, которого представляют его другом, помощником, "названым сыном" и даже "покровителем". А на самом деле это "Джигарханян покровительствовал ему – за счет своего имени помогал строить бизнес, а Согомонян давал деньги Армену Борисовичу только в долг", сообщила Цымбалюк-Романовская.

Мало того, до их свадьбы имуществом актера тоже занимались такие вот "приятели". А когда Джигарханян женился, семейные и хозяйственные дела стала вести Виталина, она "следила за тем, чтобы все было в интересах нашей с ним семьи, поэтому оказалась костью в горле у этих "друзей".

"Армен Джигарханян – это бренд, который должен кому-то достаться", – пояснила пианистка. Вот Согомонян и хочет стать его правопреемником и опекуном – "с возможностью официально распоряжаться его имуществом и деньгами", уточнила она.

Доверитель Цымбалюк-Романовской может поставить вопрос о медицинском освидетельствовании актера. Экспертиза наверняка будет не в его пользу: "может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра", предупредил он.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...