На "Евровидении" Самойловой помешали плохие мысли

Юлия Самойлова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Незадолго до выступления певица хотела все бросить

Провальное выступление россиянки Юлии Самойловой на международном песенном конкурсе могло вообще не состояться. По словам девушки, во время подготовки к выходу на сцену был период, когда она думала отказаться от участия.

"У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как я себе представляла, но я подумала, что смогу справиться. Все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло", – рассказала Самойлова на специальной пресс-конференции, ее цитирует РИА "Новости".

Возможно, внутренняя неуверенность в себе и сыграла с певицей злую шутку, из-за чего она не смогла даже преодолеть полуфинал соревнования. К обрушившейся на нее критике в Сети она относится стоически и даже философски.

"Если о тебе говорят, значит, люди неравнодушны", – сказала она.

Что же до итогов "Евровидения-2018", то, по мнению Самойловой, они справедливы. Первое место по праву досталось израильтянке Нетте Барзилай. Россиянка отметила, что победительница обошла своих соперников благодаря яркому и искрометному номеру.

Оглушительное поражение России в Лиссабоне теперь стоит забыть как кошмарный сон. Лучше думать о том, кто же сможет достойно представить нашу страну на "Евровидении-2019". Самойлова считает, что с такой задачей могла справиться исполнительница Manizha, передает RT. Manizha выступает в таких жанрах, как соул, этно-поп и R'n'B.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...