Шнуров разводится с женой

Шнуров разводится с женой
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Лидер "Ленинграда" шокировал поклонников неожиданным известием

Об изменениях в личной жизни 45-летний Сергей Шнуров сообщил публике на своей странице в Instagram. Фото с супругой Матильдой он сопроводил подписью. "С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо". Причины расставания с очаровательной женой-балериной он раскрывать не стал.

С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Фанатов эта новость огорошила. Тут же посыпались комментарии. Кто-то отказывался верить, предположив, что страницу Шнура взломали, другие поддержали решение Сергея, третьи выразили сожаление (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Рассуждая о чужих жизнях, надо всегда помнить о том, что мы видим только то, что нам дают увидеть.
Если 2 человека так решили, значит это единственное верное решение", "Вот и как в любовь верить теперь",  "Как так то",  "Достойно развестись-это искусство", "Не ожидала", – высказались подписчики. 

Сергей и Матильда поженились в Питере 2010 году. Ради супружеского счастья она пожертвовала научной карьерой – в то время Матильда училась в Технологическом институте и планировала посвятить себя генной инженерии. Однако любовь к самому известному хулигану российской рок-тусовки заставила ее пересмотреть намеченные цели.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей