У мужа Шурыгиной нашли любовницу

У мужа Шурыгиной нашли любовницу
Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/di_shur_555
Всплыла неприглядная правда про брак дважды изнасилованной звезды ток-шоу

Печально прославившаяся Диана Шурыгина вновь льет слезы на телевидении. Девушка заподозрила своего суженого Сергея Шлянина в изменах и даже, как она уверяет, "словила его с поличным". 

После дешевой славы от огласки двойного изнасилования, череды разбирательств в ток-шоу на центральных каналах, свадьбы и "счастья" в жизни Шурыгиной, кажется, начались непростые времена. Поклонники куда-то подевались – перестали лайкать рекламные посты, писать слова поддержки и боготворить. 

А теперь и новое несчастье – загулявший муж. У девушки появились сомнения в верности благоверного, и она пришла искать правды в уже знакомую студию программы Дмитрия Шепелева "На самом деле". 

Ранее обиженная Дианочка принесла продюсерам шоу фотки своего Шлянина, на которых тот обнимает незнакомую даму. В студии она попросила любимого объясниться. Сергей уверял, что это точно не он, и пытался оправдываться, мол, "одежда не моя" и так далее. 

Апофеозом бенефиса Шурыгиной стало выступление ее матери. Та заявила, что всегда была против этого союза, ведь "Сереженька бабник".  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей