У звезды "Каменской" случилась истерика в Крыму

У звезды
Елена Яковлева. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Исполнительница главной роли едва не погибла

Любимая миллионами кино- и театральных зрителей Елена Яковлева рассказала поклонникам, чем окончились ее попытки научиться плавать.

Побывавшая в Крыму актриса, со смехом вспоминала о своем неудачном опыте доплыть до волнореза в Одессе. Она рассказала, что до приезда в этот город никогда не видела моря и очень захотела присоединиться к людям, которые "стоят с газетой, чтобы загореть со всех мест".

"Думаю, метров 20 проплыву, главное, чтобы вода в лицо не попала. Но всё пошло не так, я наткнулась на волнорез, тону, кричу в истерике: "Спасите!" А люди недоверчиво смотрят, но потом поверили, наконец-то вытащили меня. Я была вся порезана ракушками, по мокрому телу течет кровь. Это был ужас. После того случая не плаваю", – цитирует Яковлеву "Московский комсомолец".

Народная любимица отметила чистый и светлый новый аэропорт, но обратила внимание на крымскую больную тему – дороги. Она считает, что мэрам городов надо каким-то образом улучшить эту ситуацию, и пообещала приехать на полуостров на машине.

"Может, к тому времени, как я соберусь, и дороги будут. Хороших вам, ровных, прямых дорог", – пожелала она жителям Крыма.

Актриса поделилась мечтой о восстановлении знаменитой Ялтинской киностудии, но отметила, что с трудом представляет себе, как можно работать среди крымских красот. "Вообще, не представляю, как вы тут работаете! Мне бы хотелось тюленем быть, хотя бы недельку", – сказала она.

Рассказывая поклонникам о съемках, в которых ей довелось участвовать, Яковлева с любовью вспомнила о Петре Тодоровском, снявшим фильм "Интердевочка", с которого началась ее карьера.

"Буду всю жизнь боготворить этого человека за то, что он привил мне любовь к съемочной площадке, работать с Тодоровским – счастье неимоверное", – сказала актриса, добавив, что сериал "Каменская", который принес ей любовь миллионов зрителей, считает подарком судьбы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей