Захарова в бикини показала идеальные формы

Елена Захарова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Уже не юная, она не только полгода назад родила дочь, но и осталась верна себе в уходе за внешностью

Известная актриса в перерывах между мероприятиями фестиваля в Сочи время не раз выходила на пляж. И гости "Кинотавра" могли убедиться, что Елена Захарова полностью восстановилась после родов.

Один из снимков, сделанных в те дни, снова поразил поклонников. На нем актриса изображена в синем бикини, которое подчеркивает ее идеальную, подтянутую фигуру – "стальной" пресс и стройные ноги.

Фанаты восхищены тем, как выглядит Захарова. Какими только комплиментами не одарила они актрису, назвав ее "роскошной красавицей", "куколкой" с "шикарной фигурой", "русалкой" и "просто супер".

Благодаря спортивным нагрузкам и диетам Елена вернула прежнюю форму в рекордно короткие сроки. Теперь актриса часто бывает на разных светских мероприятиях, подчеркивая достоинства своей фигуры облегающими платьями. К примеру, на закрытии "Кинотавра" Елена появилась в женственном белом наряде, который многим поклонникам показался очень элегантным.

В 2011 г. Захарова впервые стала мамой. Но через восемь месяцев ее дочь Анна-Мария умерла от острой вирусной инфекции. Трагедия подкосила актрису. Потребовалось немало времени, чтобы она снова поверила в любовь и решилась на еще одну беременность – в декабре прошлого года у актрисы родилась дочь.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей