У Бузовой нашли страшную болезнь

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Телеведущая и певица страдает сифилитическим ларингитом

Об этом сообщила блогерша Лена Миро. В своем "Живом журнале" она написала, что ее знакомый врач, лечившая многих отечественных звезд, обнаружила у Ольги Бузовой страшный недуг.

"Да, бледная трепонема, как теперь можно смело называть Бузову, – бактерия чрезвычайно опасная. Вам тут все шуточки, а Оленька с каждым днем тупеет", – поиздевалась Миро.

По теме

"Моя подруга, прекрасный врач, ранее диагностировавшая Билана, Навального и особенно почесуху Чадова, наконец, нашла время и глянула опытным взглядом на Бузову", – добавила блогерша в Instagram.

Публикация от Лена Миро (@lenamyro)

Коварная болезнь маскируется под банальную ангину – у человека повышается температура, он испытывает боль и першит в горле. При этом сифилитический ларингит часто дает осложнения, выражающиеся в прогрессирующем слабоумии.

Этот диагноз телеведущей официально не подтвержден, но один из подписчиков Миро заявил, что, прочитав о болезни Бузовой, ее поклонники cстанут быстро собирать деньги на ее лечение по SMS.

А многие, кто прочитал об этом, не поверили. Они решили, что Лена Миро захотела в очередной раз пропиариться за счет популярной Ольги Бузовой.

Однако были и такие комментарии – "Тогда это все объясняет...",  "У Бузовой особенный вид болезни, полное расстройство мозга, шизофрения и гипертрофированный нарциссизм".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей