Белокурая Брежнева возбудила поклонников

Вера Брежнева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Артистка пристально следит за модными трендами и всегда в курсе всех бьюти-технологий

Она выглядит просто феерично, считают фанаты. Веру Брежневу даже принимают за ровесницу ее же 17-летней наследницы.

Поводом для такого восприятия нового образа певицы стало фото в соцсети. На нем красавицы изображены вместе.

София – дочь артистки от первого брака. Будучи гражданской женой украинского бизнесмена Михаила Кипермана артистка родила вторую дочку – Сару, которой сейчас семь лет.

Три года назад в небольшом итальянском городке прошла скромная свадебная церемония. Там Вера Брежнева стала супругой продюсера Константина Меладзе. На тайном торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники.

София живет в США. Она учится за границей и с семьей бывает редко. Но каникулы старшая дочь известной певицы проводит дома, пишет EG.RU.

Вера постоянно радует фанатов снимками, на которых позирует с дочкой. "Моя Соня приехала!!" – подписала она очередное фото.

Поклонники тут же отметили, что с "выбеленными волосами" артистка выглядит как 17-летняя. А, впрочем, комплиментов удостоились и она, и ее дочь.

"Очаровательные красотки!", "Прекрасны!", "Молодые девушки, молодые!", "Как сестрички!", "Лапушки, как мне нравится Сонечка и мамуся...", "Мама и доча  – милота", – поместили они свои восторги на странице Веры.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей