Кузьмин бросил молодую жену навсегда

Владимир Кузьмин с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Стали известны шокирующие подробности личной жизни поп-звезды прошлых лет

Певец расстался с супругой после 17 лет их семейной жизни. Владимир и Екатерина Кузьмины официально заявили о разводе. Причин такого решения они не назвали.

При этом, по словам артиста, они остались близкими друзьями. "Пришло время каждому двигаться своей дорогой, - пояснил певец и обратился к журналистам: – Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием".

Они влюбились друг в друга с первого взгляда, хотя разница в возрасте между ними немалая – 27 лет. Известный артист увидел юную красавицу летом 2000 г. на пляже в Анапе.

Потом Владимир пригласил всю семью девушки на свой концерт, и там под присмотром родителей начался их роман. Скоро Катя вернулась домой, в Елабугу, а влюбленный артист звонил ей каждый день.

Через неделю телефонных переговоров девушка прибыла в Москву. В аэропорту счастливый возлюбленный ее ждал с огромным букетом. Там он и открыл ей свое сердце. С тех пор они не разлучались.

Юная избранница перевернула представления мужчины о жизни: "Я думал, что хорошего семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на мою жизнь по-другому. Мне захотелось нормальных, глубоких отношений", – отметил он как-то. 

Чтобы покорить родителей любимой, Кузьмин заваливал ее подарками с первого дня знакомства. И не оставался без нее ни минуты. "Мы все делаем вместе. Читаем одни и те же книги, смотрим одни и те же фильмы, вместе отдыхаем, занимаемся хозяйством, даже на гастроли ездим вместе" – рассказывал Кузьмин около пяти лет назад.

По его словам "любовь – это колоссальный труд, что сохранить ее можно, только постоянно заботясь друг о друге". Он заявил, что " в Кате есть все, что нужно любящему мужчине, – она страстная, нежная!", и признал ее "единственный недостаток – очень ревнивая", как и он сам. 

Были в их совместной жизни и трудные периоды. Ходили слухи, как однажды их брак едва не рухнул как раз из-за ревности Кузьмина. Но тогда супругам удалось сохранить семью. 

А теперь вот, каковы бы ни были причины их расставания, решение о нем Владимир и Екатерина , увы, не изменят...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей