Бородина показала свои "пельмешки"

Бородина показала свои "пельмешки"
Global Look Press
Ведущая "Дома-2" смутила поклонников

Внешность Ксении в последнее время не дает покоя ее фанатам. Почти под каждым фото или видео в Instagram разворачиваются ожесточенные дискуссии. Публика разделилась на два лагеря. Одни яростно защищают Бородину, осыпая комплиментами, другие не менее яростно нападают, периодически сравнивая с шарпеем и награждая другими нелестными эпитетами.

Последний видеоролик не стал исключением. Злопыхатели прицепились к губам Ксении, которые она слишком сильно, по их мнению, выпячивает (орфография и пунктуация сохранены).

"Ксения хороша, но губы выпячиваешь не красиво, такое чувство, что когда ты их так делаешь, нос сильно раздувается... честно!"

"Когда уже в моду войдут естественные губы, пусть и тонкие, но не эти пельмешки"

"Ну зачем, зачем ??? Вы всегда делаете эти губы-уточки?? Так вам не идёт ! Вы же и так красивая , но вот выпячивание этих губ портит весь внешний вид", – высказались подписчики.

Вторая половина комментаторов нашла, что Бородина великолепно выглядит и расхвалила все – от фигуры и платья до часов.

"Ксюша ты как всегда великолепна!!!"

"Очень крутая стрижка!!!"

"Секси", – написали они.

К слову, Ксения очень остро реагирует на критику и периодически отвечает обидчикам. Так, недавно она устроила в сторис настоящую "стену позора", где выложила фото каждой ехидной подписчицы, сопроводив колкими подписями.



Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей