Ани Лорак попала в кабалу

Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Шоу артистки загнало ее в огромные долги

Концертная программа певицы – DIVA, которую сравнивали с выступлениями Бейонсе, Мадонны и Леди Гаги, – влетела ей в копеечку. Слегка помогло то, что подготовка во многом велась своими силами. Однако проблем избежать не удалось, рассказал директор артистки Михаил Успенский.

"Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне, и ей это удалось. Но такой масштаб требует огромных вложений... В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы", – сообщил он StarHit.

Слухи о том, что из-за проекта стоимостью в несколько миллионов долларов певица находится на грани банкротства, появились на прошлой неделе. "Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика", – пояснил Успенский.

Премьера шоу Лорак состоялась 25 февраля в Санкт-Петербурге, потом в Москве, после чего артистка отправилась на гастроли по России. В программе ее выступлений использованы самые современные и дорогие технические новинки. 

Накануне Ани разместила в соцсети видео одного из своих выходов на сцену. "По вашим просьбам. Уникальные кадры подготовки... Это всегда волнение и предвкушение встречи с вами", – подписала она ролик.

Пока артистка разъезжает по стране, дома ее всегда ждут муж Мурат и дочурка Соня. При этом певица постоянно с ними на связи.

Они с супругом созваниваются и обмениваются SMS-сообщениями по пять – десять раз в день. Как рассказала сама Лорак, они "не покидают друг друга ни на минуту".

По ее словам, в этом кроется секрет семейного счастья. За 12 лет, прожитых вместе, у супругов "до сих пор... есть ощущение радости". Артистка считает, что ее муж обладает особым талантом – умением жить с публичным человеком.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...