В "ВИА Гре" невзлюбили новую солистку

В "ВИА Гре" невзлюбили новую солистку
Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
У популярной группы возникли трудности

За два месяца выступлений в новом составе между участницами коллектива так и не наладились отношения. Причина – приход Ольги Меганской.  Она пока не смогла стать единым целым с другими солистками.

А проблема в том, что, поскольку новенькая учится в Петербурге, девушки редко встречаются, только на концертах. Об этом рассказала Анастасия Кожевникова.

"Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче", – пояснила она.

Ольга Меганская заменила Мишу Романову, которая готовится стать матерью. Пять лет, после того как Константин Меладзе полностью обновил состав коллектива, устроив конкурс "Хочу в "ВИА Гру", девушки работали вместе.

Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег скучают по бывшей коллеге. "Все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были", – призналась Кожевникова. При этом артистка отметила, что Меганская – "очень хороший человек, она прекрасно поет".

Ольга, в свою очередь готова на время оставить учебу в университете и полностью посвятить себя творчеству в популярном коллективе. Она хочет оформить академотпуск и получить высшее образование позже.   

Продюсер Константин Меладзе принял Ольгу Меганскую в "ВИА Гру" а в апреле этого года. При этом, как сообщила Кожевникова он решил это сделать, не советуясь с другими участницами группы.

Новой солистке 20 лет, она родилась в Ярославле. Закончила там музыкальную школу, но по первому высшему образованию она преподаватель истории и английского языка. Сейчас девушка Ольга учится на третьем курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей