Новый дом Прокловой строит старый муж

Елена Проклова. Фото: Интерпресс/ТАСС
Актриса стала частой гостьей телешоу, в которых говорят о ее личной жизни

Вчера она в который раз говорила о бывшем муже в эфире программы "Пусть говорят". По словам Елены, она рассталась с Андреем Тришиным, так как их чувства постепенно сошли на нет – любовь прошла. А взаимные измены довершили разлад. Но бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

Гостей передачи удивило то, что бывший муж, несмотря на спор из-за подмосковного дома, занялся строительством особняка актрисы в Сочи. Елена сказала, что не видит в этом ничего странного.

"Кто-то говорил, что он занимается этим, чтобы выплатить мне долг, но это не совсем правда. Я действительно дала Андрею миллион, когда у него возникли серьезные проблемы с деньгами. Все-таки мы не чужие люди, но возведением дома он сейчас занимается бескорыстно", – отметила Проклова.

Тем не менее возврата к прошлому нет. У Елены и Андрея возникли разные интересы, цели, желания, круг друзей, и теперь они далеки друг от друга. А хорошие отношения помогли сберечь общее прошлое, воспоминания и дочь.

Однако Елена пожаловалась, что до сих пор не чувствует себя по-настоящему свободной. Причина – жизнь с бывшим мужем под одной крышей.

Последние три года журналисты и поклонники обсуждают развод кинозвезды после 30 с лишним лет брака. И ситуация в семье на самом деле непростая.

Все это время Елена Проклова и Андрей Тришин делили дом, из-за которого даже судились. По составленному почти 20 лет назад брачному контракту недвижимость и деньги достанутся их дочери Полине.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей