Седокова отняла у дочери отца

Анна Седакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Бывший супруг певицы умер, так и не повидавшись с ребенком

Артистка сделала все, чтобы они не встречались. Об этом рассказала бабушка второго супруга Анны Максима Чернявского.

После развода в первым мужем – футболистом Валентином Белькевичем, – Седокова попросила у него  разрешение на выезд дочки Алины за границу сначала на год, потом – уже на три. И, получив желаемое, прекратила с ним общаться. Мало того, она еще и номер телефона дочери поменяла, чтобы отец не мог связаться с ней, отметила пожилая женщина в беседе с корреспондентом сайта "Комсомольская правда".

Мужчина подал в суд в Лос-Анджелесе. Дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США на Украину слушалось в ноябре 2013 года. Бывший супруг артистки проиграл его, "потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд". А в августе 2014 г. он умер (оторвался тромб).

Теперь у артистки новая тяжба. Она делит другую дочь – Монику – со вторым мужем, с которым тоже развелась.

Согласно недавнему решению суда, воспитывать Монику могут оба и Анна Седкова, и ее бывший муж Максим Чернявский. Во время учебного года дочь будет жить в США, а на каникулы отец разрешит ей оставаться с матерью.

Это разбирательство отец девочки устроил из-за того, что знал, как его предшественник лишился возможности видеться со своей дочкой. 

Сразупосле развода Анна потребовала у Максима алименты. Когда певица стала угрожать, что увезет ребенка в Россию, он перестал платить. 

"В соглашении было условие, что Седокова должна жить в Лос-Анджелесе и время общения с дочерью делить c Максимом пополам. В Лос-Анджелесе она не жила, Моника все время была с папой. Максим полностью содержал Монику и еще платил алименты Анне. А потом перестал платить (естественно, уведомив об этом суд). Произошло это, когда Анна заявила, что увозит Монику в Россию насовсем", – рассказала бабушка Чернявского.

За время совместной жизни с Максимом Анна часто ездила на съемки в разных программах и давала концерты. После рождения Моники Максиму перебило ноги винтом от катера, и он оказался в инвалидном кресле.

"Я не знаю, почему пошли разговоры, что Максим изменял Ане. С его стороны измен точно не было. Он занимался ребенком и домом, а когда поправился, вернулся на работу. Когда Монике было полтора месяца, Анна улетела из Лос-Анджелеса, где они жили после свадьбы, в Россию, на презентацию фильма "Беременный".. Анна пробыла в России примерно два – три месяца, потом вернулась, две недели провела с семьей и снова улетела в Россию. И так последние шесть лет", – сообщила бабушка бывшего мужа артистки.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...