Волочкову обругали за грязные волосы и трусы

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бывшая балерина вызывает оргазм в Сети

Анастасия по-прежнему публикует в соцсети свои фото – и новые, и старые. Они все так же возбуждают горячие споры, порой переходящие в настоящие словесные поединки. И слова при этом не все подбирают.

"С утра сегодня ржу", "Насть, хватит пить", – написали одни. Другие отметили большую разницу между тем, какой была Анастасия и какой стала.

"Вы тогда, и вы сейчас, – два разных человека. Сейчас вы вульгарны, безвкусны и непрофессиональны. И что нам с этим делать? Принять вас такой сегодняшней "чучундрой", и писать хвалебные отзывы? С чего бы?", "Когда балерина с симпатичным лицом превратилась в пьющую женщину легкого поведения?" – спросили они. 

Были и более резкие комментарии. "У Наськи вечно волосы грязные, ступни страшные, она вечно пьяная, и опять детей испугала своими мини-труселями", "Сейчас у балерухи лицо с жутким отеком, обвисшее и пастозное от возлияний", "Глаз режет аккаунт опухшей женщины", "Дешево и бездарно! Как она вообще может нравиться? Трусы на голову надевала обхохочешься", "Зачем старые фотографии выкладывает? А потому что сейчас после очередной пьянки вид ужасный и неадекватный. А напоминать о себе надо. Не дай бог забудут", "Ох, была как Буратино, я когда-то молода! Триста лет тому назад!", – съязвили некоторые.

Одна дама отозвалась на оставленные под снимком комплименты "Леди",  "Шикарная, грациозная", "Анастасия, Вы Богиня!", "Само величие!", "Просто Королева", "Царица!". Она отметила, что такой Волочкова "была бы, без сомнения, если бы гениталиями не терлась обо все поверхности", и добавила: "Внешность действительно королевская, поведение, к великому сожалению, недостойное такой внешности".

"Настя, у тебя большие проблемы с головой. Но твой аккаунт интересный. многим ты не даешь покоя", "Зачем старые фотографии выкладывает? А потому что сейчас после очередной пьянки вид ужасный и неадекватный. А напоминать о себе надо. Не дай бог забудут".

Были и такие, кто прошелся по внешности красотки с другой стороны. "Взгляд, как у ЗОИ – Змеи Особо Ядовитой", "Эх, Настя. Носишь бижутерию, с которой стразы вылетели , а врешь, что бриллианты", – упрекнули такие.

Последнее фото Волочковой возмутило кое-кого. И появились слова: "Последний пост голиком в копытах и пельмешками прикрылась! Тока опять коммы закрыла, негодяйка, а ведь столько хорошего и светлого написали бы хорошие и светлые люди".

А  dakotakup2918 дала объяснение всему этому буму: "Волонтеры жить без Насти не могут. У них оргазм, каждый раз как они пишут ей очередную мерзость. Видимо, нет других способов его получить". 

Тем временем сама Настя привыкла к подобному. Блондинка просит не переживать, не гадать, с кем она, кто одаривает ее кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами, а также не учить ее жить. 

"Пусть неудачники захлебываются в своем дерьме на других страницах.То, что они говорят, слышит только моя попа", – заявила бывшая балерина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей