С Кадышевой произошло невероятное

Надежда Кадышева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Артистка настолько изменилась, что ее не узнать

Волшебному превращение нашлось простое объяснение произошло в ЦУМе. По совету стилиста, Надежда Никитична надела юбку лавандового цвета, блузку с бантом на шее, летнее пальто, остроносые босоножки, взяла в руки модную сумку и вышла в свет. 

Поклонники были поражены новым образом любимой певицы. И сразу поделились впечатлениями. "Очень классно они одеты!", "Момент, когда не узнал Кадышеву", – написали они.

Артистка, по ее же словам, совсем не чувствует своего возраста благодаря большому запасу сил и энергии. Поклонники это заметили и не раз спрашивали, как удается их любимице так великолепно выглядеть. Некоторые даже предположили, что секрет кроется в пластической хирургии. 

На что Надежда Никитична ответила, что ничего такого не делает. "Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава богу!" – говорила Кадышева во время одной из телепрограмм. 

При этом к своей внешности солистка "Золотого кольца" относится очень критично. К примеру, она уверена, что если бы ее носогубная складка была гладкой, она выглядела бы намного моложе.

Но все равно певица не обращается к пластическим хирургам, так как не знает, как выступать с новым лицом. Она пользуется дорогими кремами и пристально следит за своим питанием.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей