Любовник жены известного актера оказался чудовищем

Кадр из "Инспектор Купер-2" (2014)
Супруга Марка Горонка закрутила роман с бизнесменом

Анна думала, что он идеальный мужчина, и даже решила бросить мужа, чтобы стать женой любовника. Но она многого не знала. В эфире программы "На самом деле" ей открыли глаза. 

Вячеслав, которому она полностью доверяла, отсидел за убийство 15 лет. Кроме того, он был женат на 73-летней Галине, с дочкой которой – Еленой Подгорной – жил в браке перед этим.

Они познакомились по переписке, когда мужчина отбывал наказание в тюрьме. А роман у них начался через несколько лет, после его освобождения.

Однако семейная жизнь не задалась: супруг устраивал женщине скандалы. "Он пытал меня, пробовал выяснить, изменяла ли я ему", – призналась Елена.

Ее дочь Александра подтвердила, что муж матери был настоящим тираном. А еще Вячеслав, добавила девушка, приставал к ней. "Он нападал на меня и на моего гражданского мужа с ножом. Он пытался меня изнасиловать", – сообщила Александра.

После того как в его телефоне нашли интимные снимки девушки, мужчина решил отомстить бывшей жене и ее дочери, женившись на теще, которая не верит в слова родных.

Галина назвала прозвучавшие обвинения нелепыми и неправдой. И заявила, что виновата ее дочь, так как "завела себе мужчину". Сейчас Вячеслав не живет с пожилой женой, но, по ее словам, помогает финансово.

Сам же бизнесмен признался, что вступал в интимную связь с 73-летней супругой в надежде заполучить ее квартиру. 

А ведь Анна Горонок, жена актера, известного по фильмам "Все будет хорошо", "Ты у меня одна", "Зал ожидания", хотела выйти замуж за влиятельного бизнесмена, даже собиралась в Италию на примерку свадебного платья.

Вячеслав дарил ей дорогие подарки, предлагал купить квартиру, окружил ее вниманием и заботой, которой, по словам женщины, ей так не хватало в браке с любимым мужем Марком Горонком.

От всего услышанного Анна в шоке. Но вернется ли она к мужу, который узнал об измене и о том, кто ее любовник, неизвестно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей