Пенкина обокрал друг

Сергей Пенкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
С артистом приключилась неприятность, о которой он не хочет говорить

Несколько дней назад в одном из московских баров Сергей смотрел трансляцию матча чемпионата по футболу вместе с молодым человеком и стал прикладываться к рюмке. Пока Сергей произносил тосты и опрокидывал одну за другой, его спутник, притворяясь, что пьет, выливал все под стол. 

В ту ночь Пенкин, как рассказали очевидцы, отрывался на полную катушку. Он без конца требовал наливать ему в пустеющую рюмку. А глубокой ночью, будучи в стельку пьяным, Сергей повелел: "Всем водки за мой счет!" Официанты исполнили приказ постоянного посетителя, ведь знали, что с ним шутить не стоит.  

Из бара артист и его спутник ушли под утро. Позже их видели на лавочке неподалеку. Там, скорее всего, певец и уснул. А когда он проснулся, то ни спутника, ни дорогих вещей с ним не было.

У Пенкина пропали телефон, дорогие часы, золотое кольцо и крестик с иконкой. Он обратился в полицию, и там составили протокол о краже.

При этом артист старается не вспоминать этот случай. Похоже, что он сильно расстроен тем, что история с ограблением стала широко известна.

А еще Сергей опасается за свою репутацию, из-за чего вдруг стал отрицать, что с ним такое произошло. "Ничего не было! Все неправда!" – заявил он корреспондентам "Собеседника".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...