Андрея Малахова разоблачили

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Свою версию об уходе с "Первого канала" ведущий выдал за травлю недоброжелателей

Перебежчик с "первой кнопки" ТВ на ТК "Россия 1" сам сочинял сказки для своих поклонников, а через год спихнул вину на пиар-агентства. Андрей Малахов заявил, что нанятые компании хотели оклеветать и опорочить его честное имя и при этом "неплохо заработали" на телевизионном скандале.

Однако заработал на заказном черном пиаре и сам шоумен. Преданные зрители остались верны телеведущему, а он заряжался от нападок злопыхателей.  

По теме

"Что только не писали про меня в некоторых изданиях: "Малахов собирается уйти в декретный отпуск", "Андрей теперь будет рекламировать мазь для суставов", – возмутилась телезвезда в интервью "МК", которое исчезло с сайта через несколько часов после публикации, выяснила "Лента.ру", оставив на память скриншот материала.

Издание обратило внимание, что в прошлогоднем августе издания, принадлежащие Малахову и его супруге Наталье Шкулевой, выпустили солидные заметки о том, почему он покидает стан Эрнста. Журнал Elle, который издает жена журналиста, ссылаясь на свои источники, написал, что продюсер телепередачи "Пусть говорят" против его ухода в декрет, поэтому шоумен решил уволиться.

А в StarHit, где Малахов является главредом, говорилось, что он просто намерен взять отпуск по уходу за ребенком. Мол, ни о каком уходе с любимого места работы не может быть и речи.

В начале июля теперь уже звезда "России 1" поделился, насколько трудно ему работалось на предыдущем месте. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей