Депардье стал должником

Депардье увяз в долгах
Жерар Депардье. Фото: GLOBAL LOOK press/Thierry Roge
Французский актер не уплатил налоги в Саранске

Это стало известно местной службе судебных приставов. Только вот взыскать с кинозвезды задолженность не удалось, что видно по базе Управления федеральной службы судебных приставов по Мордовии.

Сколько точно задолжал Депардье и за какое время, там не указано. Исполнительное производство в отношении актера было возбуждено 13 июня, но через 15 дней его прекратили.

А причина проста: приставы не смогли найти имущество Депардье, чтобы наложить на него арест. Все их усилия в этом направлении не принесли результата.  

Сколько нужно уплатить Депардье, в базе данных не отмечено. Узнать сумму долга не удалось и у пристава-исполнителя, который занимается этим вопросом.

В конце 2012 г. Жерар Депардье заявил об отказе от французского гражданства. Такое решение актер принял из-за увеличения "налога для богатых" до 75%. После этого он купил дом на юго-западе Бельгии, неподалеку от границы с Францией.

А в 2013 г. знаменитый француз получил российский паспорт и квартиру в Саранске от местной власти. Только жить в России Депардье не захотел и после получения гражданства РФ укатил в Бельгию, а в начале этого года пожелал поселиться в Алжире.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей