"Пирожок наружу": оголившуюся Волочкову умоляют протрезвиться

Анастасия Волочкова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Напуганные поклонники танцовщицы бросились за помощью к Дане Борисовой

Звездная телеблондинка, у которой, наконец, начала потихоньку налаживаться жизнь, прокомментировала поведение Анастасии. Борисова порекомендовала Волочковой провести какое-то время в специализированном заведении, где не так давно побывала сама.

Напомним, сейчас 42-летняя балерина отдыхает в Турции и судя по фото и видео, ни в чем себе не отказывает. Последние кадры на ее странице в Instagram привели подписчиков в ярость.

Волочкова опубликовала откровенное фото в кружевном белом боди, которое практически не скрывает ее прелести. А затем продемонстрировала пользователям несколько шпагатов в новых локациях.

За штурвалом...🛥 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #villas #akka

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Так, усердно поддерживающая форму Анастасия исхитрилась растянуться на водном скутере, лихо закинув ногу на руль. Несмотря на закрытые комментарии, пользователи нашли выход гневу под одним из предыдущих фото (орфография и пунктуация сохранены).

"Сегодня у всех скорбные посты в связи с убийством олимпийского чемпиона фигуриста! А Насте хоть бы хны.. бухает, кайфует.. Пирожок наружу.. ни стыда ни совести ни грамма!"

"Просто и давно уже за нее стыдно"

"Фото в белой кружевной фигне это что – боди? Если да то почему сверху парэо? Вы что в таком виде персоналу дверь открываете, который шпинат притащил? По моему такое должен видеть мужчина наедине, а не мы все и не обслуга", – написали они.

Судя по всему, поведение Анастасии сильно обеспокоило ее поклонников. Поэтому за помощью они решили обратиться к Дане Борисовой. Как известно, телеведущая сама столкнулась с проблемами из-за употребления запрещенных веществ. Но сейчас все позади, она чудесно отдохнула за границей с дочерью и готовится к переезду в новую квартиру. Встревоженные пользователи спросили у Даны, как помочь Волочковой, под одним из ее последних постов. Борисова в стороне не осталась и прокомментировала ситуацию (орфография и пунктуация сохранены).

🙏😈😃Доброго дня и хорошего настроения 👌Венеция ,конечно,прекрасна 😻,и ,что немаловажно,отдых довольно экономичен.За билет ✈️за двоих мы отдали 36 тысяч рублей,отель Foresteria Levi,4 🌟,на завтраках необыкновенно чистый и в 15 минутах ходьбы от СанМарко ,обошёлся в 75 тысяч за неделю,плюс 500 -700 💶 на еду ( без алкоголя,мы его не любим 🤣) и также проезд на общественном транспорте ,водных трамвайчиках вапоретто ,плюс вход и аудиогиды в основные достопримечательности )ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО 👍Так что не дороже Турции ,зато впечатлений на миллион 🤩Рекомендуем всем 💋Любим вас 👩‍❤️‍👩#люблю😘 #данаборисова #полинааксенова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

"Дана, помогите спасти Настю Волочкову. Посмотрите что она выкладывает. Блин, ну там же реально проблемы! Была же такая классная! Жаль ее. С неё все смеются. Посмотрите комменты в инстаграм, которые она закрывать стало. Там же сплошной стёб!", – восклицают подписчики.

"Я видела,это ужасно,Лицо отёкшее и спившееся ,не знаю как помочь", – ответила Борисова.

"Волочкова действительно сильно пьёт ? Я думала не больше чем все . Вино за ужином . В Европе все выпивают каждый вечер . Не знаю..", – удивилась одна из поклонниц Даны.

"да я слежу за ней,голая постоянно,и язык заплетается,это жесть.Но она же в отрицании,ее бы на реабилитацию протрезвиться,но ведь не поедет ни за что.Очень жаль ее", - с прискорбием отметила телеведущая. "Господи,я с таким ужасом вспоминаю нетрезвую Жизнь,иногда до сих пор по ночам просыпаюсь с ужасом вся мокрая,вдруг снится это ощущения пьяности,НИКОГДА НИКОГДА не хочу это ощущение вновь почувствовать в Реале,алкоголь НЕНАВИЖУ", – разоткровенничалась она.

Однако подписчики не оставляют надежды и умоляют Дану не отступаться и продумать план спасения Анастасии Волочковой.

"Дана, надеюсь по поводу А. Волочковой, вы не пойдёте на попятную, как в прошлый раз? Если заявляете о её алкоголизме, то идите до конца, помогите чем возможно! Жалко женщину, она утопает в вине И не признает свою зависимость. Удачи!", – призвали они.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей