Внучка Ротару утопает в роскоши

Внучка Ротару утопает в роскоши
София Ротару. Фото: GLOBAL LOOK press/Grigirii Goryachev
Соня Евдокименко отдыхает на самых дорогих заграничных курортах

Сейчас девушка находится на французском побережье в Сен-Тропе. На днях она опубликовала в Instagram много снимков оттуда.

На них Соня не только позировала на фоне моря, но и показала, как завтракает в отеле, а за окном у нее солнечный берег. А еще Евдокименко поместила в соцсети несколько фото в нарядах от своей крестной – украинского дизайнера Лилии Пустовит. 

"Отлично", – подписала девушка последний кадр. На нем Соня в длинном, почти прозрачном снизу платье, через которое видны ее стройные ноги.

Публикация от SOFIA (@sofialookbook)

На более раннем снимке девушка стоит в открытом наряде и назвала это "жизнью в розовом цвете".

Поклонникам пришелся по вкусу внешний вид внучки известной певицы. "Прелесть!", "Какая вы прекрасная!", " Восхитительная Софи! Прям на французский манер!", "Бесподобна!", "Вот есть красивые девушки, но их красота как то быстро надоедает. Ваша красота для меня ненадоедливая, тонкая, аристократичная. Очень красивая внучка Софии Михайловны и дочка своих родителей", – это лишь малая доля комплиментов, которыми осыпали ее поклонники.

Соня учится в Лондоне, но часто путешествует по миру. Летом она отдыхает на итальянской вилле или, как сейчас, на Лазурном берегу.

Прошлым летом девушка, ее родители и звездная бабушка проводили каникулы на Сардинии.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей