Жена застала Стеклова в постели с любовницей

Владимир Стеклов. Фото: Олега Булдакова /Фотохроника ТАСС/.
Семейная идиллия двух известных артистов рухнула мгновенно

Дочь худрука "Ленкома" Александра Захарова увидела мужа в объятиях другой женщины. С той минуты  с карьерой Владимира Стеклова в знаменитом театре было покончено.

А ведь женившись во второй раз, Стеклов тут же стал премьером на тех подмостках. И это "могло бы продолжаться и до сих пор , если бы жена не застала его в постели с другой женщиной", но после случившегося отец его супруги Марк Захаров "тут же попросил зятя покинуть не только свою семью, но и труппу", вспомнил коллега Стеклова Евгений Герчаков. 

При этом сам известный актер говорил, что после второго развода его деловые отношения с бывшим тестем не изменились. Хотя чаще он стал появляться на сценах других театров, заявляя, что стал "свободным художником".

Холостым Стеклов был недолго, вскоре он женился на Ольге, и та родила ему дочь Глафиру. Однако брак тоже оказался скоротечным. В 2015 г. актер расстался с третьей женой.

Тогда ему было 67 лет. И все же друзья не хотели, чтобы на старости лет Владимир остался один, и познакомили его с Ириной, которая моложе актера на 33 года

Стеклов не спешит идти с избранницей в загс, несмотря на то что с нею стал отцом в третий раз. Их ребенок оказался настоящим чудом, так как до этого у Ирины обнаружили отклонение в организме, и врачи даже говорили, что женщина бесплодна.

"Видно, Володя по этой части большой эксперт и секс-террорист, раз недавно, на свое 70-летие, завел очередного ребенка", – сказал Евгений Герчаков "Экспресс-газете"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...