Кожевникова ужасно похудела

Мария Кожевникова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Актриса стала такой тощей, что напугала поклонников

А ведь не так давно Мария жаловалась на лишний вес. Но через год после рождения третьего ребенка она похудела на целых 30 кг и сейчас покупает одежду в детских отделах брендовых магазинов. Об этом сама красотка рассказала в соцсети.

"Зашла мать в детский магазин... И мерила вещи на 14-летних", – сообщила она. И пояснила: "Зачем все то же самое покупать, только в два раза дороже?" 

Фигура актрисы и восхитила, и немного испугала многих ее поклонников. Одни осыпали стройняшку комплиментами: "Как будто и вам 14+...больше не дашь", "Вам к лицу", "Мария, Вы в прекрасной форме!", "Красавица", "Вы так шикарно выглядите!" 

Другие даже стали наперебой расспрашивать о ее диете ("Как Вы похудели на 30 кг, поделитесь секретом"), чтобы и самим воспользоваться ("Круто! Тоже хочу"). А третьи заволновались ("Мария что-то сильно похудела! Пора остановиться, иначе будет уже не камильфо!") и потребовали: "Срочно толстей!"

Своим новым видом Кожевникова осадила тех, кто упрекал, что она "обабилась".

"Ну, и кто там говорил, что я не стану прежней?! Жирная, толстая, обабилась – такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщины... Мамочки! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное: вы сотворили чудо, подарили жизнь! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят ваших эмоций", – обратилась Мария к поклонникам.

Ранее актриса уже говорила, что никаких секретных способов борьбы с лишним весом не применяла. Она "на своей практике убедилась, что диеты – это тоже обман", и советовала женщинам полюбить себя в любом виде. Именно это, по словам актрисы, помогает избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...